ВЫБЕРИ ЖИЗНЬ! ИСТОРИЯ ЕЛЕНЫ....

Автор: Super User вкл. . Опубликовано в Новости

Елена, 29 лет, Гродно, мама пятерых деток: 8 лет, 7 лет, 5 лет, 3 года, 4 месяца.

"Я пишу эту историю на сроке 21 неделя. Но вы прочтёте её после рождения нашей принцессы."
Я хочу рассказать вам историю, с которой сталкиваются многие. Это то, о чем принято молчать. В моей жизни никогда не было абортов, но я была в шаге от него..Что это? Страх? Эгоизм? Я не знаю. Но точно могу сказать, что на тот момент ни физически, ни морально я не была готова к таким переменам.
Бесконечные походы по врачам, анализы,рентген, узи, мрт - заполняли мою жизнь последние полгода до наступления 5 беременности. Привести себя в порядок, восстановиться и пойти наконец работать и только потом думать о 5 ребенке (мы действительно хотели, но позже) - так выглядело моё мышление на тот момент.
Но все получилось так, как получилось. И Бог подарил нам девочку. Мы так её хотели и ждали... А она пришла тогда, когда мы, нет, я не была готова.


__
Я хочу, чтобы женщины не относились к этому, как сходить в магазин, да и мужчины тоже.. Чтобы не повторяли ужасных ошибок других. Здесь нет осуждения. Такое решение должно быть полностью взвешенным и осознанным. А лучше, чтобы и вовсе его не было. 
Я благодарна всем силам свыше быть мамой 5 детей и держать на руках нашу девочкуСпасибо 
__________
Лена, может ты беременна?
- На 90% уверена, что нет.
И я действительно была уверена. Уверена, потому что этого никак не могло произойти. И я ничего не чувствовала, совсем ничего. Помню только очень хотелось горчицы
__
На следующий день в городе решала какие-то дела и без лишних мыслей купила парочку тестов. Приехав домой, погрузилась в домашнюю работу и забыла о них.
Первые 20 секунд результат был отрицательный, но спустя ещё 10 секунд я увидела хорошо знакомые 2 полоски, одна контрольная яркая и вторая еле заметная. Мне не надо было ничего объяснять, я прекрасно знала, что это значит.
Мыслей не было. В голове крутился вопрос: Как? Как такое могло произойти? Мы действительно хотели доченьку, позже. Я плотно занималась своим здоровьем, спортом, питанием. Хотела хотя бы в один декрет уйти с работы. 
__
Несколько часов я ходила в своих мыслях, анализировала. Возможности сказать мужу не было. Дети то и дело крутились вокруг нас. Нахожу пару секунд наедине:
- Артур, я беременная. Но мы можем с этим что-нибудь сделать.
(Я мама 4 детей позволила себе такие мысли)
У Артура шок. Невнятные фразы.
-Как беременна?..
__
Мы продолжаем вести обычный образ жизни, занимаемся детьми, домом. Возможности поговорить нет. А в голове 'стучит' : беременна...беременна...что-то сделать...беременна.
Я плачу. Читаю 'медикаментозный аборт' и плачу.
Вечер. Все готовы ко сну. Есть время и возможность поговорить, но мы обессиленные перекидываемся пару фразами и засыпаем.
__
4 утра. Открываю глаза. Артур не спит. Просто лежит и смотрит в потолок. Мы не говорим. Нет слов. Каждый в своих мыслях. Так проходит несколько часов и он уходит на работу... Я целый день плачу. Это странно. Мы так хотели этого ребёнка, но не сейчас. Позже. Немножко позже.
Я активно занимаюсь своим здоровьем. Спортом. Строю планы на жизнь и совершенно ничего не подозреваю. 
Но почему дети должны появляться в нужный для нас момент?! Почему именно тогда, когда мы этого хотим?!
Мой телефон молчал. За несколько часов я просмотрела десятки, а может и сотню сайтов и форумов. Я знала места, где можно сделать все максимально быстро. И несколько раз наталкивалась на одну и ту же христианскую притчу:
'Пришла как-то к старцу некая семейная пара.
— Отче, — сказала супруга, — я ожидаю ребёнка, а у нас уж и так четверо детей; коли пятый родится — не проживём. Благословите сделать аборт.
— Вижу, живётся вам не просто, — отвечал старец, — что ж, благословляю вас убить своего ребёнка. Только убивайте старшую дочь, ей ведь уже пятнадцать лет: чай, пожила уже на свете, кое-что повидала, а тот кроха и лучика солнечного ещё не видел, несправедливым будет лишать его этой возможности.
В ужасе женщина закрыла лицо руками и зарыдала.'
Я перечитывала её снова и снова. Слезы градом капали с глаз. 
__
Долгая переписка с мужем в вайбере.
Ни я, ни он не можем обсуждать это вслух.
-5 ребёнок в нашей ситуации это очень сложно (кто думает, что нет разницы 4 или 5, ошибается).
- Ок, я поняла, куда записываться?
- Но про аборт нереально тяжело думать. Пускай все будет естественным образом. А там, как Бог даст.
- Я тебя не понимаю.
- И совесть чиста и вмешательства не будет в твой организм. Вместе справимся. Дай Бог будет все нормально с тобой... Я иду на этот шаг осознанно. Это испытание. И его надо пройти.
- Спасибо.
- Тебе спасибо. Мать-героиня.

шаблоны туризм joomla 3.5
русские шаблоны joomla 3.5.