«ДЕТИ - ЭТО АПОСТОЛЫ БОГА, КОТОРЫХ ОН ПОСЫЛАЕТ НАМ, ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ, МИРЕ, НАДЕЖДЕ!»
(из дневника Святой страстотерпицы Императрицы Александры Феодоровны Романовой)

Письмо...

Автор: Super User вкл. . Опубликовано в Новости

Вот наконец то я собралась написать историю своих третьих родов. Вначале хочется сказать просто огромнейшее спасибо Вам, Марина, за вашу поддержку!!!

Когда тест показал две полоски - я всё равно не могла поверить, хотя уже была неделя задержки. Думала, что может простудилась. Первая мысль была ужасной - избавиться... Старшей дочери 13, младшей 7: зачем ещё, мы с мужем не планировали и предохранялись, дети практически самостоятельные, я свободна, а тут... Решила мужу сразу ничего не говорить. Я человек, любящий вначале подумать, а потом делать. Проходив два дня с мыслями о том, что я беременная, стала ловить себя на мысли о том, что чувствую себя такой счастливой!!! И я решила для себя, что не буду убивать. Я знала, как на беременность отреагирует муж и решилась сказать только через неделю. Боялась и не зря. Представить себе даже не могла, что его реакция будет такой. Как будто это не мой муж, а совсем чужой человек, как будто я враг носящий неизвестно что. Что он мне только не говорил и как... Отвез меня на узи, было 7 недель, размер плода 9мм, сердцебиение 160 ударов в минуту, ритмичное. И это его не остановило... А я думаю: ритмичное... Боже, мой, ритмичное... Он меня так мучает, а моя бедная крошечка спакойная... Так тяжело мне было: с одной стороны любимый муж, который уйдёт, если я буду рожать, а с другой - жизнь, такая крошечная и родная. Я сказала мужу, если ты уйдёш, я буду ждать! Он не разговаривал две недели, а потом утром проснулся и говорит: Не забудь стать вовремя на учёт и на работе там, аккуратно! Прости меня, если сможешь...

У нас родилась София. Папина любимая доченька! Как он её любит, носит как хрустальную вазу. Меня стал больше уважать, больше времени проводить дома. А я поняла, что только став трижды мамой, стала по настоящему счастливой. Из своего такого опыта хочется сказать, что нужно давать время на раздумья не только своему мужу, но и самой себе. Слушайте своё сердце. В то время, когда муж не разговаривал, а находиться в одной квартире с таким человеком очень тяжело, наткнулась в городе на плокат центра Радима. По правде говоря не думала, что позваню и со мной будут разговаривать так, как со своей лучшей подругой. Марина, огромное спасибо, за Вашу тёплую, душевную поддержку и за Софию!!! Благодаря Вам я не наломала дров, потому что очень тяжело противостоять домашнему прессингу со стороны любимого человека. Эта беременность открыла мне глаза на многие вещи. Я, женщина, которая хотела быть счастливой и чуть сама не убила это счастье... Боюсь представить, что было бы, если... Надеюсь моя история кому то будет полезной. Милые женщины, любите и берегите себя!